Центральные пылесосы (встроенные) – новые технологии уборки

Технические новинки значительно упрощают нашу жизнь. Давно уже стали привычными такие коммуникации как водоснабжение, отведение сточных вод, подача газа и электричества. Они приносят нам нужную степень комфорта и наше жилище уже не получится представить без этого. Но техническая революция не замедляется ни на минуту - уже есть инновационные системы, которые создают максимально здоровый комфортный микроклимат и освобождают от загрязнений наше место проживания. Знаете ли вы о новых способах уборки, под названием центральные пылесосы (встроенные).

Эта инновационная технология получила развитие в США больше полувека назад и каждый последующий год число ее сторонников удваивается. В Америке и Европе большое количество новых домов еще в процессе строительства оборудуются такими домашними помощниками, а положительный мировой потребительский опыт позволяет поразмышлять об использовании централизованной уборки не только в отелях, больницах, офисных центрах, но и в загородных коттеджах, высотках и даже в отдельно взятой квартире.

Обычная уборка и постоянно открытое окно не дают полной степени пылеудаления. В квартире тем не менее выявляется значительное количество невидимой пыли которая снова оказывается на предметах, зависает в вокруг и впоследствии, вызывает заболевания легких и аллергию. Наукой выявлено, что мелкодисперсная пыль накапливает множество критичных для человека микрочастиц: продукты жизнедеятельности пылевых клещей, частички кожи, химикаты, поставляемые в избытке отделкой и предметами мебели, микрочастицы жира и гари с кухни, никотин и смолы, которые присутствуют в дыму.

Обыкновенный уборщик пыли, очищая полы и мебель, направляет всю пыль в воздух. Она задерживается в нем на протяжении нескольких часов, затем оседая на прежнее место. Около шести миллиардов пылинок или 2 столовые ложки пыли - ровно столько каждый день вдыхает человек, даже будучи постоянно в очень чистом и проветренном помещении.

Центральный пылесос использует воздушные каналы, с помощью которых вся аккумулированная пыль выдувается вместе с воздухом за пределы дома. Такой способ реально помогает избавиться практически от 100% пыли, блестяще предлагая порядок и чистоту в истинном смысле этого слова. Очень интересным приспособлением в системе централизованного пылеудаления считается пневматический совок, который позволяет очищать полы и воздух на входе в помещение или на кухне, не задействуя центральный встроенный пылесос - потребуется только подмести мусор поближе к совку и включить пневмосовок. Еще одним новшеством служит уникальный фильтр, действующий по принципу самостоятельного очищения – фильтрующие элементы нужно будет помыть не больше чем один раз в 1,5 года. Несколько вариантов насадок и турбощетка дают возможность вычистить разнообразные непростые и доступные с большим трудом поверхности.

Центральные пылесосы – это передовой стиль жизни и бескомпромиссное оружие различными загрязнениями. Центральные пылесосы реально экономят запасы времени и сил, выделенных на регулярную уборку, и помогают делать окружающий нас воздух в жилом и производственном помещении полезным для здоровья и максимально пригодным для человека.

Дополнительная информация по теме «Центральные пылесосы (встроенные) – новые технологии уборки»: