Использование вилочных погрузчиков.

Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики используются в ходе проведения погрузо-разгрузочных работ на открытых площадках с естественным и твердым покрытием. Оснащаются комплексом сменного оборудования: специальными захватами и вилами для погрузки-разгрузки, перемещения штучных, тарных, длинномерных грузов; ковшами для кусковых и насыпных грузов; блочными и безблочными грузовыми стрелами для подъема грузов на небольшую высоту и монтажа строительных и санитарно-технических конструкций.

Серийные вилочные погрузчики производятся на базе готовых узлов серийных грузовых автомобилей. Конструкция вилочного погрузчика: силовая установка, ходовая часть, вертикальное грузоподъемное оборудование с рабочим органом, система управления; ведущий мост – передний, задний – управляемый. Передние колеса, воспринимающие наибольшую нагрузку двухскатные, задние – односкатные. Ведущие колеса оснащаются гидравлическими или пневматическими тормозами. Двигатель установлен радиатором назад сзади машины.

На заднем конце устанавливается противовес. Максимальная скорость движения автопогрузчика без груза достигает 45 км/ч, с грузом – 6—15 км/ч. Для погрузки-разгрузки, складирования длинномерных грузов (труб, балок, бревен, арматуры) используются автопогрузчики с боковым расположением грузоподъемника. Такие машины имеют грузоподъемность до 5 т и обеспечивают подъем груза на высоту до 4-х м.

Доставка любых видов грузов от компании Canavara Group.

Дополнительная информация по теме «Использование вилочных погрузчиков.»: