Sumitomo Demag закрывает американский завод по сборке ТПА

Sumitomo-DemagКомпания  Sumitomo Demag закрывает свой завод по сборке термопластавтоматов в американском штате Джорджия. Производитель полимерного оборудования намерен сосредоточиться на производстве ТПА в Германии.

Компания вкладывает средства в развитие производства на двух немецких заводах. Об инвестициях в размере 50 млн. евро было объявлено 29 мая.

Около 40 человек, служащих на американском заводе, будут уволены. Сейчас в компании решают дальнейшую судьбу производства.

Завод в Джорджии был построен компанией Sumitomo Heavy Industries в 1998 году. Общая площадь производства составляет 40 тыс. квадратных футов.

В 2008 году произошло слияние двух фирм «Sumitomo Heavy Industries» и «Demag Plastics Group», которые занимают лидирующие места на международном рынке переработки пластмасс. Термопластавтоматы марки Sumitomo-Demag широко используются для производства упаковки, автомобильных компонентов, электротехнических изделий и приборов, изделий медицинского назначения, канцелярских товаров, различных сантехнических изделий, товаров народного потребления и для производства в других отраслях.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-07-08

Все новости

Дополнительная информация по теме «Sumitomo Demag закрывает американский завод по сборке ТПА »: