Полистирол подешевел в Азии на 10 долларов

Цены на полимерыВ течение недели стоимость полиэтилена низкого давления (ПНД) на азиатском рынке полимеров продолжила расти. Цены, поддерживаемые спросом, поднялись в среднем на 5 долларов на условиях CFR Китай.

Стабильность в потреблении полиэтилена высокого давления (ПВД) обеспечила рост цен на этот тип ПЭ. Стоимость ПВД за неделю поднялась на 10 долларов на условиях CFR Китай.

Линейный ПВД также вырос в цене. Подорожание этого полимера за неделю составило 15 долларов на условиях CFR Китай.

Полипропилен (ПП) за неделю подорожал в Азии на 10 долларов на условиях CFR Китай. Литьевые марки ПП малазийского производства предлагаются по ценам выше среднерыночных на 40 долларов на условиях CFR Китай.

Под влиянием высокого темпа роста спроса с одной стороны, и подорожания винилхлорид мономера с другой, стоимость ПВХ в течение недели немного выросла. На азиатском рынке поливинилхлорид подорожал на 10 долларов на условиях CFR Китай.

Полистирол (ПС) общего назначения за неделю незначительно подешевел. Снижение стоимости составило 10 долларов на условиях CFR Китай.

Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цена на полимеры в России» . Подписка доступна с любого месяца.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-07-02

Все новости

Смотрите также по теме «Полистирол подешевел в Азии на 10 долларов »: