EQUATE завершил расширение мощностей по выпуску полиэтилена

EQUATE Petrochemical Company Компания EQUATE Petrochemical объявила о завершении и успешном запуске своего проекта по расширению мощностей полиэтилена (ПЭ).

Общие производственные мощности по выпуску смол полиэтилена низкого давления (ПНД) и линейного полиэтилена (ЛПВД) после завершения расширения составят 825 тыс. тонн в год.

Комментируя это достижение, старший вице-президент Дэна Гиббса EQUATE, сказал: «Этот проект усилит позиции EQUATE как игрока мирового полимерного рынка». Отмечая, что этот проект был закончен в соответствии с установленным графиком, Гиббс добавил: «Такое достижение стало возможным лишь благодаря напряженной работе и самоотверженности персонала, занятого в этом проекте».

EQUATE Petrochemical является одним из ведущих мировых компаний в производстве полиэтилена и этиленгликоля. EQUATE была создана в 1995 году и в настоящее время представляет собой совместное предприятие компаний нефтехимической промышленности Petrochemical Industries Company (PIC), Dow Chemical, Boubyan Petrochemicals и Qurain Petrochemical Industries Company. Компания начала производство полимеров в 1997 году и в настоящее время обеспечивает рынки Ближнего Востока, Азии, Африки и Европы.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-06-17

Все новости

Смотрите также по теме «EQUATE завершил расширение мощностей по выпуску полиэтилена »: