Gerresheimer расширяет производство фармацевтической упаковки из пластмассы

GerresheimerГруппа Gerresheimer (Германия) расширяет свою деятельность на рынке пластиковой упаковки для медицинской индустрии двумя стратегическими инвестиционными проектами в США и Европе. Почти одновременно компания открыла новый научно-исследовательский центр медицинских пластмассовых систем в США и производство фармацевтической пластмассовой упаковки в Испании.

Бизнес медупаковки из пластика стал для группы подразделением с самым высоким темпом роста. В США Gerresheimer располагает внушительными мощностями по выпуску пластиковой упаковки, сопоставимые с европейским потенциалом.

Новый технологический центр в Джорджии открывает широкие возможности по исследованию и развитию пластиковой упаковки для американских клиентов.

Недавно открытый завод в Масалавесе (Испании) ориентирован на рынок стандартной фармацевтической упаковки из пластмасс. Завод стал одним из крупнейших производственных центров в Южной Европе. Площадка является важной стратегической базой для Gerresheimer. На заводе будет производиться фармацевтические емкости, многофункциональные дозировочные и запорные системы и многое другое.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-09-24

Все новости

Смотрите также по теме «Gerresheimer расширяет производство фармацевтической упаковки из пластмассы »: