RPC Cobelplast предлагает новую пластиковую упаковку для детского питания

RPC Cobelplast, упаковка для детского питанияКомпания RPC Cobelplast (Бельгия) предлагает новую пластиковую упаковку для детского питания, которую производитель позиционирует как более рентабельную и гибкую альтернативу стеклу.

В компании заявляют, что выпуск новых контейнеров нацелен на удовлетворения растущего спроса на асептическую упаковку детского питания.

Развитие технологии «form-fill-seal» (формовка - наполнение - запечатывание) привело к тому, что многие бренды детского питания заменили стеклянные банки пластмассовой тарой. В RPC Cobelplast отмечают, что полимерные контейнеры удобны для разогревания пищи в микроволновой печи. Также весомым достоинством такой упаковки является то, что она не бьется, поэтому безопасна для потребителя.

Коэкстродованная упаковка (полипропилен/EVOH/полипропилен) гарантирует потенциальным клиентам необходимую защиту продуктов от загрязнения: слой из EVOH обеспечивает эффективный кислородный барьер, а ПП защищает продукт от попадания влаги, в результате сочетания этих материалов продукт может храниться до 12 месяцев.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-09-21

Все новости

Дополнительная информация по теме «RPC Cobelplast предлагает новую пластиковую упаковку для детского питания »: