Нижнекамскнефтехим получил гран-при на выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия-2009»

НижнекамскнефтехимГран-при «За разработку технологии и освоение производства изопрена методом одностадийного синтеза», дипломы первой степени «За организацию производства бутадиенового каучука» и «За высокий уровень научно-исследовательских технологических разработок для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности», а также диплом «За лучшее дизайнерское решение стенда» - таков результат участия ОАО «Нижнекамскнефтехим» в 16-й Международной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия-2009». Генеральный директор компании В.Бусыгин отмечен Благодарственным письмом за многолетнее активное участие предприятия в вы
Выставка проводилась 9-11 сентября т.г. в выставочном центре «Казанская ярмарка». Целями выставки явились: продвижение новых технологий и оборудования на предприятия нефтяной и химической отрасли Поволжского региона; расширение и укрепление межрегионального и международного делового сотрудничества; содействие развитию научного потенциала, отраслевых научных программ.

Примеры внедрения новых технологических решений и новые виды продукции на ней представили более 200 крупнейших предприятий России, входящих в число мировых лидеров по запасам, добыче, транспортировке, переработке нефти и газа.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-09-17

Все новости

Смотрите также по теме «Нижнекамскнефтехим получил гран-при на выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия-2009» »: