GF Piping Systems открыл завод по выпуску пластиковых труб для газа в Индии

GF Piping Systems Компания (Швейцария), дочернее предприятие Georg Fischer AG, на прошлой неделе открыла завод в индийском городе Ратнагири. Для строительства совершенно нового завода был выбран портовой город в 300 км к югу от Мумбаи. Промышленная группа инвестировала в создание площадки около 1 млн евро. На заводе площадью 50 квадратных метров в основном будет производиться трубы для расширяющейся газовой сети.

«Численность жителей Индии составляет около 1,3 млрд человек. При этом в стране имеет место огромное отставание в развитии проектов инфраструктуры, которые являются важным рынком для нашей стратегии роста. К примеру, правительство Индии планирует в среднесрочной перспективе включить в национальную газовую сеть около 200 городов», - сказал Пьетро Лори, руководитель GF Piping Systems.

Открытие индийского завода, как отмечают в компании, это еще один шаг на пути к расширению своего присутствия в Азии.

Более 50 лет компания Georg Fischer Piping Systems занимается проектированием и производством систем трубопроводов из пластика для надежной и безопасной транспортировки жидкостей и газов. Российское Представительство работает на рынке с 1999 года.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-11-10

Все новости

Смотрите также по теме «GF Piping Systems открыл завод по выпуску пластиковых труб для газа в Индии »: