Schoeller Arca Systems запускает мощное производство пластиковых крупногабаритных контейнеров

В 2009 году компания «Шоллер Арка Системс» запускает новый большой проект в России - мощное производство пластиковых паллет и крупногабаритных контейнеров биг бокс на обновленной производственной площадке.

Динамично развивающийся рынок пластиковой тары выдвигает новые требования, и руководство компании принимает решение о расширении производства. Компания увеличивает свои производственные мощности за счет открытия новой большой площадки (во Владимирской области) и приобретения нового оборудования.

Планируется наладить производство восьми наиболее востребованных видов пластиковых паллет с размерами 1200х1000 и 1200х800 мм, а также крупногабаритных пластиковых контейнеров Биг Бокс в России. А это значит, что пластиковая тара от мирового лидера Schoeller Arca Systems становится более доступной для российского покупателя.

Компания вышла на российский рынок в 1996 году, начав производство пластиковых ящиков и складских лотков в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день, при всей возрастающей конкуренции на рынке компания удерживает свои лидерские позиции благодаря разработке новых решений, максимально выгодных для нашего заказчика.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-05-28

Все новости

Дополнительная информация по теме «Schoeller Arca Systems запускает мощное производство пластиковых крупногабаритных контейнеров»: