British Polythene Industries увеличила выпуск полиэтиленовых пленок

British Polythene Industries Производитель полиэтиленовых пленок British Polythene Industries (Великобритания) говорит, что финансовые показатели за 2009 год могут быть гораздо лучше, чем в 2008 году. Представляя свои промежуточные результаты, BPI сообщила, что результаты июля 2009 года превзошли показатели 2008 года, в августе, сентябре и октябре финансовые показатели также превысили прошлогодний уровень.

Объемы производства за год будут снижены из-за реструктуризации и корректировки производственного потенциала в соответствии со спросом. В результате принятых мер компании удалось уменьшить потери на своих заводах в Великобритании. В целом отмечают в BPI, торговля остается на достаточно низком уровне.

Закрытие завода в Стоктоне идет по графику ( см. Plastinfo от 26 ноября 2008г ). Производство мешков для тяжеловесных грузов уже перемещено на другой завод. Производство сельскохозяйственных и садовых пленок будет переведено в Ардир, Шотландия в первой половине 2010 года, когда там будет установлена новая линия. Полную финансовую выгоду остановки завода в Стоктоне, как ожидается, компания ощутит во второй половине 2010 года.

Итоги за 2009 финансовый год будут объявлены в марте следующего года.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-11-23

Все новости

Дополнительная информация по теме «British Polythene Industries увеличила выпуск полиэтиленовых пленок »: