Завод ТИС расширяет ассортимент полиуретановой теплоизоляции для трубопроводов

Завод ТИС (Свердловская область), расширяет ассортимент производимой теплоизоляции для трубопроводов и представляет новинку, которая не только снижает потери тепловой энергии в окружающую среду, но так же, в большинстве случаев, обеспечивает соблюдение требуемых тепловых режимов конструкций трубопроводов и технологического режима.

«ТИС Энерго» представляет собой сегменты и полуцилиндры из жесткого пенополиуретана ТИС, для утепления труб любого диаметра стандартных и нестандартных размеров, с продольными и торцевыми замками в четверть. Теплоизоляционные сегменты и полуцилиндры защищены антивандальной силовой оболочкой оцинкованной, тонколистовой стали, толщиной 0,55 мм, изготовленной по ГОСТ 14918-80.

Основная область применения - для осуществления монтажных, ремонтных и теплоизоляционных работ на трубопроводах теплоснабжения и горячего водоснабжения. При ремонте трубопроводов тепловых сетей и замене изношенной тепловой изоляции наружных сетей надземной прокладки трубопроводов, особенно там, где на внешний слой трубопровода, приходится максимальная нагрузка.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-05-28

Все новости

Смотрите также по теме «Завод ТИС расширяет ассортимент полиуретановой теплоизоляции для трубопроводов»: