Engel поставил в Россию первый ТПА ENGEL duo pico

В конце июля этого года ООО Энгель поставит первый термопластавтомат недавно выпущенной серии duo pico в Россию. На заводе в Подмосковье эта машина будет производить товары народного потребления. ТПА оснащен роботом Engel ERC 33 для сложных манипуляций с возможностью вращения по трем осям.

Engel duo pico - это надежный и производительный термопластавтомат минимальных размеров за счет компактного двуплитного исполнения узла смыкания. С новым термопластавтоматом Engel duo 500 pico преимущества больших машин серии duo теперь становятся доступными для усилия смыкания 500 тонн.

Как и все машины серии duo, новый термопластавтомат отличается высокой параллельностью плит. Время сухого цикла машины предельно короткое и составляет всего 2,6 секунды. Машина Engel duo 500 pico высокорентабельна: ее стоимость доступна, а расходы на эксплуатацию в реальных производственных условиях минимальны.

Комплектация машины легко подбирается под конкретную производственную задачу, и в итоге машина всегда соответствует любым самым взыскательным требованиям конкретного применения.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-05-26

Все новости

Смотрите также по теме «Engel поставил в Россию первый ТПА ENGEL duo pico »: