Итоги недели : Завод по выпуску пресс-форм открылся в Ленобласти. Хемкор получит налоговые льготы на производство труб ПВХ

Цены на полимерыВТБ собирается купить 32,5% акций Полиэфа. Контроль в «Полиэфе» принадлежит СП «Сибур холдинга» и «Лукойл-Нефтехима» — «Отечественные полимеры», еще 17,5% — у правительства Башкирии, 32,5% — у ООО «Завод «Селена» (51% его долей — у Анатолия Бондарука). Источник, близкий к одному из совладельцев «Полиэфа», говорит, что ВТБ собирается получить пакет «Селены». ООО брало кредит в ВТБ под залог акций «Полиэфа».

ROLS Isomarket запускает завод по производству изоляционных материалов в Переславле – Залесском. Одной из главных составляющих успешной работы завода станет внедрение и запуск системы планирования ресурсов предприятия ERP (Enterprise Resource Planning Sistem). Применение ERP позволит повысить не только эффективность работы производства, но и конкурентоспособность компании в целом за счет оптимизации управления всей административной и операционной деятельностью.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-12-18

Все новости

Смотрите также по теме «Итоги недели : Завод по выпуску пресс-форм открылся в Ленобласти. Хемкор получит налоговые льготы на производство труб ПВХ »: