RPC Montpont наладил производство пластиковых канистр для летучих нефтепродуктов

Компания RPC Montpont (Франция) начала производить пятилитровые пластиковые канистры для летучих нефтепродуктов. Упаковка производится из ПЭНД методом выдувного формования и из ПЭНД/ПА методом со-экструзии. Канистры пригодны для широкого спектра приложений в самых различных потребительских рынках. Например, в них можно хранить смазочные материалы, средства для садоводства, домашнюю химию и моющие средства.

Контейнеры в стандартной комплектации поставляются в серебряном цвете с широкой областью для нанесения маркировки. Цвет упаковки может быть различным в зависимости от требований заказчика. Канистра оснащена эргономичной ручкой и прозрачной вертикальной полосой, чтобы потребитель мог четко определить, сколько жидкости осталось в канистре.

Компания RPC Montpont, которая является подразделением британской группы RPC Group, специализируется на производстве упаковки методом экструзионно-раздувного формования из полиэтилена и полипропилена. Продукция, выпускаемая предприятием, подходит для агрохимии, садовой, автомобильной и бытовой химии, товаров личной гигиены.

Опубликовано: 2010-02-24

Все новости

Дополнительная информация по теме «RPC Montpont наладил производство пластиковых канистр для летучих нефтепродуктов»: