BASF признали самой уважаемой химической компанией в мире

Журнал Fortune опубликовал результаты опроса World’ Most Admired Companies 2010 («Самые уважаемые в мире компании за 2010 г.»)

По данным опроса, проводившегося американским деловым журналом Fortune , концерн BASF был назван самой уважаемой химической компанией в мире .

В 2010 г., по данным опроса World’s Most Admired Companies, концерн BASF в очередной раз оказался победителем среди компаний химической отрасли. По мнению отраслевых экспертов, концерн занимает ведущие позиции в таких областях, как качество продукции и услуг, конкурентоспособность на мировом рынке, а также качество управления. Кроме того, концерн BASF занял второе место среди всех немецких компаний. Д-р Юрген Хамбрехт ( Dr. Jürgen Hambrecht ), председатель совета директоров BASF , сказал: «То, что мы в очередной раз были признаны самой уважаемой в мире химической компанией, не может не вдохновлять нас, поскольку это наглядно свидетельствует о признании наших усилий. Даже в такое сложное время, как сейчас, мы не прекращаем работу по созданию решений, способствующих улучшению жизни человечества».

Для участия в исследовании журнал Fortune и его партнер, компания Hay Group , отобрали примерно 700 компаний из разных стран мира. В качестве экспертов выступали более 4000 человек, занимающих посты директоров, управляющих и топ-менеджеров в компаниях соответствующих отраслей.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-03-11

Все новости

Дополнительная информация по теме «BASF признали самой уважаемой химической компанией в мире»: