Sabic продемонстрировала новые сорта полиолефинов

Компания SABIC продемонстрировала новые сорта линейного полиэтилена и полипропилена при проведении испытаний новой модели Handrollex-Combi для производства стретч-пленок и пленок СРР. На этой линии можно производить стретч-пленки для ручной и машинной упаковки, стретч-пленку в джамбо-рулонах, пленки CPP и эмбоссированные (тисненые) пленки CPP (диаметр 600 мм).

Два независимых намотчика позволяют осуществлять переход с производства стретч-пленки на производство пленок СРР, минимизируя количество отходов и экономят электроэнергию, что позволяет увеличить прибыль.

Тестирование материалов на линии Handrollex Combi происходило в тесном сотрудничестве между Colines и Sabic. «Особое отношение к качеству, однородности продукта и применению новейших технологий делают естественным сотрудничество Sabic и Colines», - говорит менеджер по маркетингу Colines Франческо Печетти. «Демонстрация линии Handrollex-Combi отразила успех этого сотрудничества». Компании будут также тесно сотрудничать на выставке K-2010 в Дюссельдорфе, Германии.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-06-01

Все новости

Дополнительная информация по теме «Sabic продемонстрировала новые сорта полиолефинов »: