Bayer MaterialScience усиливает свою деятельность в Восточной Европе

Компания Bayer MaterialScience намерена усилить свою деятельность в Восточной Европе благодаря сотрудничеству с группой Albis. Теперь в сфере сбыта поликарбонатов Makrolon, АТЭС, Bayblend, и Makroblend в Венгрии, Польше, Чешской Республике, Словакии и Румынии Bayer наряду с существующими партнерами начинает сотрудничать с Albis.

Восточная Европа является привлекательным рынком сбыта полимеров, благодаря росту различных отраслей промышленности. Мы хотим обеспечить наших клиентов высококачественными полимерными материалами в этом регионе», - говорит Деннис МакКалоу руководитель бизнес направления поликарбонатов Bayer MaterialScience в Европе и Латинской Америки.

Bayer MaterialScience является одним из крупнейших в мире компаний по производству полимерных материалов. Оборот компании в 2008 году достиг 9,7 млрд. евро. Важными потребителями продукции BMS являются такие отрасли промышленности как, автомобилестроение, электроника, строительство, спортиндустрия. Bayer MaterialScience является дочерней компанией концерна Bayer.

Компания Albis Plastic является одним из ведущих поставщиков термопластичных материалов в Европе. В ассортимент входит практически весь спектр, используемый в современной промышленности - как пластмассы широкого применения, инженерные пластики, так и высокотехнологичные пластмассы. Больше сорока лет компания сотрудничает с такими мировыми производителями пластмасс как BASF, Bayer, Lanxess, LyondellBasell, не только как дистрибьютер, но и как лицензионный производитель. С 2007 года в Москве работает российское дочернее предприятие, ООО Альбис Пластик.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-05-07

Все новости

Смотрите также по теме «Bayer MaterialScience усиливает свою деятельность в Восточной Европе»: