Songwon разработала новую серию УФ добавок для пластмасс

Компания Songwon (Корея) разработала новую серию УФ аддитивных решений. «Songlight» 2790 GR и 2930 GR представляют собой на 100% УФ активные системы, состоящие из смеси нескольких добавок, которые обеспечивают повышенную защиту пластмасс от ультрафиолета по сравнению со стандартными материалами.

Производитель заявляет, что новые материалы подходят для толстых пластмассовых изделий, в частности из полипропилена, где защита поверхности и цвета от УФ излучения играют ключевую роль. Новые продукты доступны в гранулах, что обеспечивает легкость при их транспортировке и переработке.

Компания Songwon –мировой производитель антиоксидантов Songnox™, УФ-стабилизаторов Songlight™, УФ-абсорберов Songsorb™, термостабилизаторов для полимерной промышленности, а также пластификаторов, лубрикантов, покрытий поверхности, полиуретанов, алкил-фенолов, бис-фенолов, флокулянтов и других химических веществ. Группа компаний Songwon включает Songwon Industrial Co., Ltd., Songwon International AG, Songwon International – Americas Inc., Shanghai Songwon Brilliant Chemicals Co., Ltd., Songwon International – India и Matsubara Bussan Co., Ltd.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-06-21

Все новости

Смотрите также по теме «Songwon разработала новую серию УФ добавок для пластмасс»: