JSP расширяет географию производства вспененного полипропилена

Новое производственное предприятие компании JSP будет построено в Ченнай, Индия. Начало выпуска продукции запланировано на 2011 г. Кроме того, будет увеличена производственная мощность предприятия компании JSP в провинции Гуандун, Китай, благодаря чему общая производственная мощность трех предприятий JSP в Китае достигнет уровня 14 тыс. тонн в год. В обеих упомянутых странах предприятия JSP будут производить и поставлять ARPRO® – прочный и легкий материал, который позволяет автомобилестроителям уменьшить массу транспортного средства, сократить производственные затраты и повысить безопасность людей внутри автомобиля.

В Китае компания JSP имеет два предприятия, производящих материал ARPRO® для различных областей применения в автомобилестроении (защита от ударных воздействий, внутренние компоненты, сиденья и звукоизоляция) и упаковки для ИТ-продукции и электрических приборов. С целью удовлетворения растущего спроса на рынке Китая компания JSP решила увеличить производственную мощность своего завода в провинции Гуандун. Расширение этого производственного предприятия будет завершено к декабрю 2011 г.

Наращивание производственных мощностей компании JSP в Азии улучшит доступ к продуктам и наработкам компании JSP, а также увеличит масштабы глобального применения ARPRO® в серийно производимой продукции. Продолжающиеся инвестиции компании JSP в научно-исследовательскую деятельность и в наращивание производственных мощностей наглядно демонстрируют ее стремление к расширению глобального присутствия.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-08-02

Все новости

Смотрите также по теме «JSP расширяет географию производства вспененного полипропилена»: