Huco Dynatork будет производить многолучевые соединители на основе полимера Victrex

Полимер Victrex® PEEK компании Victrex Polymer Solutions был выбран компанией Huco Dynatork для изготовления многолучевых соединителей, которые заменяют металл в области высоковольтной электроники при производстве плазменных TV-экранов.

Описывая процесс развития событий, Дэйв Локет, исполнительный директор компании Huco Dynatork рассказал: «Один из наших клиентов в Японии, который специализируется в разработке и производстве конденсаторов высокого напряжения, обратился к нам с запросом подбора материала для миниатюрных соединителей в электронных узлах, используемых в производстве плазменных экранов. Данный соединитель, служит проводником энергии от небольшого редуктора к винту подачи в конденсаторе высокого напряжения, и должен отвечать ряду высоких требований, а также иметь отличные изоляционные свойства и хорошую гибкость».

Соединитель должен быть пластичным для компенсации возможных смещений между осью редуктора и винтом подачи, а также не допускать утечку тока и крекинг. Материал должен был быть пластичным и иметь высокий диэлектрический коэффициент. Соединители, изготовленные из традиционных материалов, таких как нержавеющая сталь и алюминий оказались не способны соответствовать высокому уровню требований в данной области применения. Полимер Victrex® PEEK соответствовал всем необходимым критериям.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-08-03

Все новости

Дополнительная информация по теме « Huco Dynatork будет производить многолучевые соединители на основе полимера Victrex»: