«Владимирский химический завод» освоил производство ПЭТ-пленки с повышенной термоусадкой

Владимирский химический завод, Россия (ВХЗ) сообщает об освоении производства ПЭТ пленки с повышенной термоусадкой для электротехники. Пленка применяется ЗАО «Диэлектрик» ( г. Хотьково) для изготовления термоусадочной обмоточной электроизоляционной ленты для производства кабелей железнодорожного транспорта.

Помимо этого, на заводе начата реализация проекта расширения узла автоматического дозирования наполнителей в линии производства ПВХ пластикатов с фирмой «Цеппелин», Германия. Реконструкция позволит в автоматизированном режиме использовать новые наполнители и антипирены (кроме мелов и гидроксида магния), включая мелкодисперсные порошки плохой сыпучести, тем самым создаст возможности выпуска новых рецептур наполненных и трудно горючих ПВХ пластикатов.

ОАО Владимирский химический завод является одним из крупнейших предприятий в России по производству пластических масс для различных отраслей промышленности. Ведущее место в ассортименте продукции завода сегодня занимают поливинилхлоридные пластикаты, непластифицированные материалы в виде листов и гранул и полиэтилентерефталатные плёнки. Выпускается большая серия простых полиэфиров, используемых для получения пенополиуретанов, пеностабилизаторов и поверхностно-активных веществ.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-08-31

Все новости

Смотрите также по теме ««Владимирский химический завод» освоил производство ПЭТ-пленки с повышенной термоусадкой»: