BASF представит пластик для гелиоэнергетики

В период с 6 по 9 сентября 2010 года в г. Валенсия (Испания) пройдёт 25-ая Европейская конференция и выставка по фотоэлектрическому преобразованию солнечной энергии ( EU PVSEC ). В этом мероприятии, входящем в число наиболее значимых для данной отрасли ежегодных событий, примет участие концерн BASF , который представит свой обширный ассортимент инновационных продуктов для гелиоэнергетики.

Ассортимент продуктов компании дополнился новым сортом пластика из линейки Ultramid ®, который обладает повышенной стойкостью и идеально подходит для изготовления соединений и соединительных коробок.

Для эффективного использования энергии, генерируемой фотогальваническими установками, необходимо применять соединительные устройства, функция которых заключается в транспортировке электроэнергии конечным потребителям. Концерн BASF поставляет на рынок соединения и соединительные коробки, изготавливаемые из специальной разновидности пластика Ultramid ® . Этот материал отличается высокой стойкостью, невоспламеняемостью и способностью противостоять воздействию низких температур, что является очень важным для долговечности оборудования. Значительные колебания температуры и влажности также предъявляют повышенные требования к пластиковым компонентам.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-09-06

Все новости

Дополнительная информация по теме « BASF представит пластик для гелиоэнергетики»: