Renolit расширяет позиции на итальянском рынке пленок

Компания Renolit расширяет свои позиции на итальянском рынке. За счет покупаемого производителя пленок для мебельной промышленности немцы намерены увеличить продажи и укрепиться на рынке продуктов 2D.

Немецкий производитель пленок Renolit (Германия) с 1 октября этого года возьмет на себя бизнес компании Eurogloss (Пескьера Борромео). Покупка создаст дополнительные мощности для производства глянцевых пленок, а также пополнит портфель немецкой компании на растущем рынке 2D-приложений.

Eurogloss будет интегрирована в недавно созданную компанию Renolit Milano. Немецкий производитель ожидает, что с приобретением продажи бизнес-единицы Renolit Desing в этом году вырастут до 13 млн евро. Renolit уже объявила о планах реструктуризации производства в Пескьера Борромео для повышения его рентабельности и качества.

В распоряжении Eurogloss находятся три каландра и две единицы печатной техники для производства глянцевой и матовой продукции, а также 2D-пленки. Более половины годового объема производства компания реализовывала на местном рынке, остальная часть продукции шла на экспорт.

Источник: Plastinfo.ru 

Опубликовано: 2010-09-17

Все новости

Дополнительная информация по теме « Renolit расширяет позиции на итальянском рынке пленок»: