«Борисовский завод пластмассовых изделий» освоил производство разборных крупногабаритных ящиков

На ОАО «БЗПИ» (г.Борисов, Республика Беларусь) освоено производство разборных ящиков для хранения плодовоовощной продукции, сообщает пресс-служба предприятия. Ящики произведены методом ротационного формования. Изделия обладают стойкостью к воздействию большинства химикатов и растворителей, и предназначены для хранения и транспортировки, как продуктов питания, так и продуктов химии.

Ящики изготавливаются с перфорированными стенками и основанием, обладают гладкими внутренними поверхностями и сглаженными углами для удобства чистки. Конструкция таких контейнеров обеспечивает их устойчивость при транспортировке, штабелировании и складировании, достигая максимального использование пространства, когда их составляют в штабель при товародвижении. Условия эксплуатации ящиков от минус 40 ºС до плюс 60 ºС.

Ящик разборный перфорированный предназначен для хранения и транспортирования овощей, фруктов, корнеплодов и прочих продуктов в хранилищах с регулируемым микроклиматом, также применяется в пищевой, фармацевтической, химической промышленности и в любом другом производстве.

Технические характеристики изделия: габаритные размеры: 1200×1005×825; емкость: 620 дм3; грузоподъемность: 500 кг; внутренние поверхности основания и боковых стенок – гладкие, перфорированные.

ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий» — одно из крупнейших предприятий Республики Беларусь по переработке пластических масс. Первая продукция была выпущена в 1966 году. Предприятие специализируется по выпуску литьевых, выдувных изделий, труб, пленки, профильно-погонажных изделий, изготавливаемых методами: литья под давлением, выдуванием, экструзией и ротационным формованием.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2010-10-14

Все новости

Смотрите также по теме « «Борисовский завод пластмассовых изделий» освоил производство разборных крупногабаритных ящиков»: