Tessenderlo запустит завод по выпуску компаундов в Китае

Новый завод по производству компаундов для автомобилестроения запустит Tessenderlo через год в Китае. Таким образом, компания намерена обслуживать крупнейший глобальный авторынок.

Группа Tessenderlo (Брюссель, Бельгия) должна построить завод по выпуску термопластичных эластомеров (ТПЭ) и компаундов ПВХ в провинции Цзянсу, Китай. Новый завод, расположенный в 90 км от Шанхая, планируется запустить осенью следующего года. Производство будет управляться CTS Automotive Compounds (Chiangsu) Ltd, филиалом французской CTS (дочка Tessenderlo). Предполагается создать на новом производстве около 70 рабочих мест. CTS в настоящее время имеет производственные площадки во Франции и Польше.

Новое производство, состоящее из трех линий, охватит выпуск ТПЭ компаундов CTS Tefabloc, используемых для подушек безопасности, герметизации, кабелей и деталей интерьера, а также ПВХ компаундов Marvyflo для приборных и дверных панелей. Вся продукция будет продаваться на азиатском рынке.

В Tessenderlo говорят, что новый завод отражает стратегию компании по увеличению присутствия на растущих автомобильных рынках, и особенно в Азии. Китай является крупнейшим авторынком в мире, отодвинув в 2009 году на второй план рынок США

Источник: Plastinfo.ru 

Опубликовано: 2010-10-20

Все новости

Дополнительная информация по теме «Tessenderlo запустит завод по выпуску компаундов в Китае»: