Clariant открывает новые объекты в Китае

Clariant укрепляется в Китае. Компания открывает в стране новую штаб-квартиру и технический центр. Также европейский производитель пигментов расширяет в Поднебесной производственные мощности.

Компания Clariant (Швейцария) открыла новую штаб-квартиру, которая включает технический центр для пигментов, в Шанхае, Китай. Предприятие также увеличит свое присутствие в стране путем запуска нового совместного производства хинакридоновых пигментов в Ханчжоу. Диапазон продукции включает в себя красные, оранжевые и фиолетовые пигменты с высокой тепло- и светостойкостью, что делает их подходящими для окрашивания пластмасс.

Кроме того, компания готовит новый объект этоксилирования в Dayabay, который в настоящее время находится в стадии строительства и, как ожидается, будет открыт в середине 2011 года.

В Clariant говорят, что инвестиции в Китай за последние два с половиной года составили около 150 млн CHF (111 млн евро). Сейчас в стране работают 1,3 тыс человек Clariant, это почти 8% от глобального бизнеса компании.

Президент Clariant г-н Коттманн (Kottmann) сказал: "Создание новой большой штаб-квартиры в Китае, а также производственного комплекса в городе Ханчжоу отражает уверенность Clariant в стабильности и росте китайской экономики. Китай является одним из наиболее быстро растущих рынков для компании Clariant".

Источник: Plastinfo.ru

 

Опубликовано: 2010-10-26

Все новости

Дополнительная информация по теме «Clariant открывает новые объекты в Китае»: