«Каустик» подписала контракт с Red Mountain Energi

Подписание контракта на поставку оборудования, шеф-монтаж и проектирование установки разделения воздуха между ОАО «Каустик» (Стерлитамак) и американской компанией Red Mountain Energi, которая предложила самые оптимальные условия как в техническом плане, так в ценовой политике, состоялось 3 февраля в Стерлитамаке.

Реализация контракта позволит дать толчок развитию и надежности бесперебойной работы не только ОАО «Каустик», но и потребителей в городах Стерлитамак (ОАО «Синтез-Каучук», ОАО «СНХЗ», ОАО «Сода» и городские ТЭЦ) и Салават (ОАО «Газпром нефтехим Салават» и цех №2205 ОАО «Нижнекамскнефтехим»). Срок реализации проекта с выводом на режим установки – II квартал 2013 года.

ОАО «Каустик» приступило к Предпроектной проработке технических решений (ППТР) для дальнейшего применения полученных результатов при реализации проекта «Реконструкция и новое строительство комплекса ВХ – ПВХ с увеличением мощности до 325 тыс. т в год (на первом этапе) и 615 тыс. т в год (на втором этапе)". Срок реализации ППТР – до 01.10.11.

Источник: Plastinfo.ru

Опубликовано: 2012-02-09

Все новости

Смотрите также по теме ««Каустик» подписала контракт с Red Mountain Energi»: