Агромаш-90тг (ВТ-90): кое-что о надежной технике

Честно сказать, советский автопром частенько числился среди отстающих. Взятое после революции направление в автомобилестроении - беззастенчивое копирование западных моделей авто , с позиций современности кажется ошибкой. Ведь постройка на их базе чего-то оригинального, адаптированного к отечественным дорогам, пускай и приносила быстрый результат, но расхолаживала отечественных конструкторов, не давала им реализовать свой потенциал в полной мере.

Лицензированные французские, немецкие, итальянские и даже американские модели, скопированные узлы и дизайнерские приемы – все это частенько происходило в отечественном автопроме. Негативные последствия многих лет подобной практики мы чувствуем на себе прямо сейчас. И не только в автомобилестроении. Когда речь заходит об отечественных аналогах многих привычных нам вещей, оказывается, что их-то как раз и нет. Как нет, к примеру, достойной замены очень и очень многим примерам оборудования для производства полимерных материалов.

Одна из передовых отраслей отечественной промышленности сегодня вынуждена закупать чужие разработки – отнюдь не за рубли, что еще больше усложняет работу правительства по импортозамещению. Надеемся, что все сложности будут преодолены, ведь примеры качественной отечественной продукции, довольно сложной в производстве, но простой и надежной в эксплуатации все же есть. Среди прочего, таким примером можно назвать широкий спектр техники, строительной, дорожной, сельско-хозяйственной, погрузочной. Десятки моделей, активно продающихся на российском рынке спецтехники, построены на базе обновленной модели трактора от компании Агромаш.

В деталях осмотреть все характеристики (и порадоваться вполне доступной цене) несложно. Словом, нужен Агромаш-90тг (ВТ-90) и его многочисленные производные модели? Пожалуйста, смотри сюда - здесь найдутся и все примеры адаптации отечественной спецтехники под узконаправленные задачи (например, рытье котлована).

Работайте эффективно, экономьте деньги, покупая российские машины! Используйте лучшие наработки компании с десятилетиями успешной работы – в сущности, это лучшее антикризисное решение из всех возможных. Ведь для обновления автопарка спецтехники здесь не понадобится доллар, а значит, привязка к курсу валют в случае покупки запчастей, в контексте обслуживания автопарка, не касается Агромаш-90тг (ВТ-90).

Опубликовано: 2018-06-05

Все новости

Смотрите также по теме «Агромаш-90тг (ВТ-90): кое-что о надежной технике»: