Санпропускники: как разделяют функциональные зоны на промышленных предприятиях

Санпропускники

На большинстве предприятий, занимающихся сложным производством, возникает необходимость в четком разделении функциональных зон. В большинстве своем, оно выполняется вполне…архитектурным способом – в форме отдельно обустроенных цехов и отделов. Однако есть и еще одна грань этого вопроса, которой зачастую уделяется недостаточно внимания. САНПРОПУСКНИКИ - это элемент общей системы разделения зон по их функциональному назначению.

Особенно важный элемент, если мы говорим о производстве продуктов. Почти что стериальная (а иногда и полностью стерильная) чистота обеспечивается санпропускниками, через которые в обязательном порядке проходит персонал, переходя из одной части производственных помещений в другую. Конечно, современные санпропускники вовсе не напоминают камеры очистки, подобные тем, что установлены на фабриках лекарств или на производстве компьютерных процессоров.

Они лишь очищают обувь и руки проходящего через санпропускник персонала. Но и это становится предельно важным с точки зрения санитарных норм – без подобного оборудования не может обойтись ни одно предприятие, работающее в сфере мясного производства и переработки. Заглянув на страницы сайта «Фаворит Мясной Промышленности», вы найдете исчерпывающую информацию о том, какие именно модели санитарных пропускников доступны в ассортименте, о их характеристиках и ценах (довольно небольших).

Прямые поставки от производителей, гарантийное обслуживание и помощь в пусконаладочных работах – все это доступно в рамках сотрудничества с компанией-поставщиком, что по праву считается одним из лидеров рынка оборудования для мясной промышленности.

Опубликовано: 2017-12-29

Все новости

Смотрите также по теме «Санпропускники: как разделяют функциональные зоны на промышленных предприятиях»: