«КС-Погрузчик»: колеса для складской техники

колеса для складской техники

Складская техника ускоряет работу склада. Спорить с этой нехитрой истиной наверняка не придется – стоит только заменить ручной труд работой погрузчика, как снижается количество складских потерь в результате случайного боя, а скорость приема товаров увеличивается.

Вместе с тем, регулярное использование такой техники требует особого внимания к ее работоспособности и техническому состоянию в целом. Ведь любая поломка оборудования в таком ключе может вызвать простой в работе склада – что непременно скажется и на работе торгового зала, где полки перестанут пополняться новым товаром. К тому же, погрузчики и штабелеры, электротележки и ричтраки обходятся покупателям в не самые скромные суммы. А потому повышенное внимание к их работоспособности вполне можно назвать заботой о экономии ресурсов компании. Которые в силу немного…кризисной ситуации расходовать хочется только с большой осторожностью.

Одним из проявлений предусмотрительности в данном аспекте является замена заводских колес на складской технике. Все дело в том, что колеса для складской техники каждый рабочий день испытывают значительные нагрузки. И для того, чтобы отработать свой заводской ресурс, им нужно не так много времени. Компания «КС-Погрузчик» предлагает эффективное решение этой проблемы – установив качественные колеса, выполненные из устойчивого полиуретана Vulkollan, вы продлеваете срок службы складской техники.

Помимо увеличения срока службы, замена колес складской техники приводит к уменьшению тормозного пути, снижению нагрузки на напольное покрытие, более мягкий ход погрузочно-разгрузочной техники. Словом, максимум пользы. При этом цена новых колес приятно удивляет – высокое качество товара все же может сочетаться с вполне гуманным ценником.

Опубликовано: 2016-04-21

Все новости

Смотрите также по теме ««КС-Погрузчик»: колеса для складской техники»: