Электрошокер: надежная самозащита от неприятностей

фонарик шокер

Говорят, подсвечивать себе дорогу дорогим смартфоном в вечернее время суток – очень плохая примета. Особенно если вы живете где-нибудь в спальном районе, а вокруг – ни души. Как правило, вероятность в такой момент встретиться с людьми, убедительно убеждающими расстаться с имуществом, несказанно повышается. Не говоря уже о более обыденной встрече, что может случиться даже среди бела дня – стаи бродячих собак или псы-одиночки. Агрессивно настроенные, они нередко нападают на случайных прохожих, посчитав их угрозой. Возможно, это просто защита собственной территории, но всем нам-то от этого не легче! Беспечность по отношению к собственной безопасности в наше время слишком часто оборачивается неприятной стороной жизни. Гораздо полезнее позаботиться о самозащите немного заранее, купив фонарь электрошокер.

С одной стороны, вам уже не придется подсвечивать дорогу чем-нибудь дорогим, привлекая внимание групп неприятных личностей. С другой – фонарик снабжен функцией электрошока и если такая встреча все же состоится, будет куда проще постоять за себя. Мощный электрошокер из ассортимента интернет-магазина «Самозащита» снабжен зарядом, пробивающим даже солидный слой одежды. И наносит противнику электрический удар, вызывающий болевой шок и неконтролируемые конвульсивные сокращения мыщц. А пока угрожающий приходит в себя, можно успеть покинуть опасную зону.

Да, бегство в данном случае лучшее решение, ведь даже опытные мастера боевых искусств всегда говорят – лучший бой этот тот, что так и не состоялся. Однако если избежать близкого знакомства с обитателями подворотни все же невозможно, шокер может не просто спасти имущество, но и жизнь – встретив жесткий отпор, эти молодые и не очень люди обычно предпочитают ретироваться. Поскольку жертва, способная себя защитить, уже перестает быть жертвой.

Электрошок-фонарик или дубинка-парализатор – решать вам. Оба варианта по-своему хороши, а детали работы того или иного устройства лучше всего узнать, поговорив с консультантом магазина «Самозащита» в онлайн-чате.

Опубликовано: 2016-04-28

Все новости

Смотрите также по теме «Электрошокер: надежная самозащита от неприятностей»: