ТЕХИНТЕСТ: измерительное и лабораторное оборудование

датчики силы техинтест

Оборудование для технической диагностики приносит пользу с первых дней применения. Как правило, сюда входит прежде всего довольно длинный перечень приборов измерительного направления, что относятся к классу устройств неразрушающего контроля. За несколько заковыристым определением скрывается знакомые многим названия. К примеру, датчики силы, твердомеры, дефектоскопы.

Существенная часть оборудования, представленная в каталоге компании «Техинтест» и вовсе не требует прямого контакта с материалом, что требуется исследовать. Это приносит свою пользу, если тест необходимо провести над движущимся или высокотемпературным объектом, который невозможно протестировать на соответствие заданным параметрам любым иным способом. В этом и заключается неразрушающий контроль.

Механизмы в действии, детали, что подвергаются воздействию высокой температуры, оборудование, запрятанное в стены или прочный герметичный корпус… Словом, все, что в обычной ситуации остается труднодоступным для измерений, может быть исследовано с получением точных, достоверных результатов. Кроме того, измерительное и лабораторное оборудование позволяет определить качество покрытия деталей, узнать о дефектах раньше, чем товар пойдет в продажу, усилить внимание к качеству продукции без серьезных вложений. Тем самым увеличивая и конкурентоспособность предприятия на рынке, где качество при сохранении сравнительно низкой цены становится определяющим фактором успеха.

Техинтест – компания, умело сочетающая в себе многолетний опыт в сфере измерений и лабораторного оборудования, что во многих аспектах работы всегда на шаг впереди конкурентов.

Опубликовано: 2018-05-20

Все новости

Смотрите также по теме «ТЕХИНТЕСТ: измерительное и лабораторное оборудование »: