«Fundament»: жилье в новостройке по эконом-цене

«Fundament»

Новая квартира – благо, которое должно быть доступно всем. Это утверждение может показаться всего лишь рекламой, но на самом деле это не так. Даже в новых экономических реалиях, несколько…поубавивших покупательскую способность украинцев, купить квартиру в Киеве все еще очень даже возможно. Сохранить цену доступной, не поддаваясь на соблазны снизить качество строительства умеют немногие, но среди этих немногих точно есть компания (или же -строительная группа) «Fundament»: http://fundament.ua/ru/projects/list/73/.

Новый жилищный комплекс, сданный в эксплуатацию на улице Булгакова – это пример того, как идея доступного эконом-жилья реализовывается на практике. Квартиры современной планировки в обязательном порядке оборудованы счетчиками на воду, располагают к себе прочными и герметичными металлопластиковыми окнами.

Каждая дверь – из металла, дополнительно усиленного в ключевых местах для противодействия незаконному проникновению. Вдобавок, квартирный вопрос в Киеве силами компании «Fundament» дополняется и обустройством окружающей дом инфраструктуры – на первом этаже предусмотрены помещения под магазины или офисы, рядом с домом – открытая просторная стоянка. Не обошлось и без игровой зоны для маленьких детей – ведь что может быть лучше для спокойствия родителей, чем возможность понаблюдать из окна собственной квартиры, чем же на улице занимаются дети.

Кроме того, дом оборудован собственным набором теплового оборудования, чтобы горячая вода в квартирах оставалась привычным благом круглый год – не только во время отопительного сезона, как это порой проявляется в домах старой постройки. Жилье в новостройке по эконом-цене, в украинской столице – это неплохое вложение денег, ведь цены на квартиры растут в любое время года, а обесценивание национальной денежной единицы эксперты рекомендуют обходить именно так. Банк может лопнуть – в отличие от новой квартиры, которая будет сохранять ваши вложения, пока в экономике страны происходит что-то нехорошее.

Опубликовано: 2016-06-09

Все новости

Смотрите также по теме ««Fundament»: жилье в новостройке по эконом-цене»: