Гостиницы Пятигорска: отель «Бристоль» - отдых и лечение кавказскими минеральными водами

отель бристоль пятигорск

Пятигорск – город-курорт, объединяющий в себе отличный отдых и эффективное лечение множества болезней. Со времен СССР сюда приезжают тысячи туристов, чтобы укрепить здоровье и получить незабываемые впечатления от отдыха вблизи гор Кавказа. Ведь здесь лечит не только вода, но и сам климат, который приносит особую пользу при заболеваниях легких.

Впрочем, не обязательно приезжать в Пятигорск именно на лечение – если со здоровьем всё хорошо, город-курорт предлагает массу вариантов отличного проведения отпуска, как в одиночку, так и со всей семьей. Еще больше комфорта можно получить, если выбрать гостиницы пятигорска, в частности, отель «Бристоль». 30 номеров, оформленных в авторском дизайне, современная сантехника и мебель, приятные виды из окна – все это помогает сполна восстановить силы и вернуться домой с багажом ярких воспоминаний. Ресторан с интерьером в староанглийском стиле предлагает опробовать лучшие блюда Старой Европы и, конечно же, немало кулинарных шедевров России. Отдых и лечение кавказскими минеральными водами здесь дополнен уютным СПА – когда хочется расслабиться и укрепить здоровье, лучшего места просто не найти.

Оптимальные цены, простые условия бронирования, отзывчивый и опытный персонал – что еще нужно, чтобы подтвердить европейский уровень сервиса? Разве что отзывы многочисленных постояльцев, что уже не раз бывали в Пятигорске и отмечают отель «Бристоль», как один из лучших. С другой стороны, зачем верить только словам, если качество отдыха можно проверить на собственном опыте? Добро пожаловать в город-курорт – отдыхать здесь очень комфортно в любое время года!

Опубликовано: 2017-01-09

Все новости

Смотрите также по теме «Гостиницы Пятигорска: отель «Бристоль» - отдых и лечение кавказскими минеральными водами»: