CLAUDIO SAONCELLA: элитная итальянская мебель из массива натурального дерева

claudio saoncella

Индустрия полимеров предлагает новые материалы искусственного происхождения почти что каждую неделю. И от этого предложения трудно отказаться – низкая цена, высокая износостойкость и отличные характеристики полимеров позволяют использовать их практически везде. В том числе и в производстве мебели, где искусственное стало вытеснять натуральное дерево даже быстрее, чем раньше. И все же невозможно даже представить, что деревянные элементы перестанут быть основой мебели. Ведь когда мы ожидаем получить высокое качество и непревзойденный дизайн, хотим купить мебель элитного уровня – полимерам здесь определенно не место.

Впрочем, это убедительно доказывает и статистика продаж – большая часть приобретенной высококачественной мебели все же состоит именно из массива натурального дерева. При этом из ряда конкурентов сильно выделяется итальянская мебель – производители, что родом из солнечной Италии, упорно придерживаются традиций. Не допуская использование материалов, что почти не проверены временем. Один из ярких примеров классического подхода к производству - claudio saoncella.

Создатель фабрики, Claudio Saoncella, придерживается единственно верного мнения: чтобы сделать качественную мебель, нужно контролировать всё. От выбора древесины до применения различных лакокрасочных материалов и даже доставки результата к покупателю. Саончелла создал производство замкнутого цикла, где использование высокотехнологичных станков сочетается с приверженностью традициям. Классические коллекции мебели серии «Пуччини» именно по этой причине превратились в фаворитов рынка итальянской мебели – качество и стиль идеально подобранных друг к другу предметов интерьера здесь не вызывает ни малейших сомнений. Убедитесь в этом сами, заглянув на страницы интернет-магазина http://italiclub.ru/!

Опубликовано: 2017-01-11

Все новости

Смотрите также по теме «CLAUDIO SAONCELLA: элитная итальянская мебель из массива натурального дерева»: