Гидрораспределители: для спецтехники, грузового транспорта и не только

Гидрораспределитель — необходимое звено в работе широкого спектра спецтехники. Его задача — регулировать вращение и запуск механизмов, способствовать своевременной подаче масла и и в паре с гидронасосом управлять работой гидравлики.

Гидрораспределитель используется, как часть общей системы управления мощностью двигателя и довольно прост в обслуживании. Погрузчики и автокраны, сельскохозяйственные машины, разнообразная спецтехника — составной частью всех этих моделей является гидрораспределитель. Вдобавок, управление этой деталью авто может быть как полностью ручным, так и механическим. Или же задействоваться при помощи сложной электромеханической схемы.

Выбор подходящей модели зависит от особенностей конструкции специальной техники — на сайте тематического магазина можно купить распределитель гидравлический, совместимый со множеством распространенных моделей грузового транспорта, спецтехники и машин сельскохозяйственного назначения. Отметим, что установкой подобного механизма должны заниматься профессионалы, а подбор подходящей версии гидрораспределителя необходимо выполнять при участии квалифицированных специалистов. В ином случае стабильная работа обновленной системы не гарантируется.

Опубликовано: 2017-11-16

Все новости

Дополнительная информация по теме «Гидрораспределители: для спецтехники, грузового транспорта и не только»: