Авторская защита от угона: найдите автомобиль там, где его оставили

Автомобиль - средство передвижения, без которого во многих ситуациях просто не обойтись. Ведь даже сейчас на карте есть города и маленькие населенные пункты, куда общественный транспорт добирается крайне редко, да и сами дороги оставляют желать лучшего. Потому доехать туда куда проще именно на собственном авто. Да и передвижения по городу становятся куда комфортнее, если вы совершаете их за рулем собственной машины.

Правда, точно так же считают не только владельцы авто, но и злоумышленники – украсть машину и перепродать ее их главная задача. Чтобы обезопасить свое имущество (довольно ценное, особенно исходя из актуальных цен на автомобили), нужно нечто большее, чем надежда – авторская защита от угона. Лаборатория Быстрова занимается именно этим – работая над сложными системами защиты от угона. В комплекс услуг лаборатории входит наладка и установка, а сами системы отличаются отличной взломостойкостью - в отличие от многих штатных предложений, которые автоугонщики быстро учатся обходить.

Авторские системы построены по иной схеме и найти к ним подходящий ключ быстро не получится. Да, полностью защищенных от взлома автомобилей нет. Но на то, чтобы вскрыть авторскую систему, потребуется куда больше усилий и времени, что в большинстве случаев приводит к отказу от осуществления взлома вообще – хотя бы потому, что фактор времени в момент взлома решающий. Если это отнимает чересчур много минут (даже не часов!) злоумышленнику проще и безопаснее выбрать цель попроще – ведь каждая секунда приближает его к обнаружению, а затем – и к тюремному сроку. Словом, если вам нужна надежная авторская защита авто – теперь вы знаете, где ее искать.

Опубликовано: 2017-12-18

Все новости

Дополнительная информация по теме «Авторская защита от угона: найдите автомобиль там, где его оставили»: