Sinochem будет производить полипропилен на новом заводе по технологии «Unipol»

Полипропилен ППКомпания Sinochem Quanzhou Petrochemical (Китай) выбрала технологию «Unipol» от Dow Basic Plastics для своего производства полипропилена (ПП). Этот объект станет шестым для компании заводом в Китае, работающим по лицензии «Unipol».

Ожидается, что завод, расположенный в провинции Фуцзянь, начнет производство в июле 2011 года. Годовая мощность площадки составит 200 тыс. тонн гомо полимера. Термопласт будет реализовываться как на внутреннем, так и на экспортном рынках.

Включая проект Sinochem Quanzhou, по технологии «Unipol» ежегодно будет производиться 11 миллионов метрических тонн полипропилена, которые составляют более 17% от общего глобального потенциала.

«Наши клиенты выбирают процесс Unipol PP, так как технология позволяет им строить и эксплуатировать наиболее конкурентоспособные производственные объекты, способные выпускать полный диапазон продуктов полипропилена», - говорит коммерческий директор бизнеса Dow Polypropylene Licensing and Catalyst Карен Картер (Karen S. Carter).

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-09-02

Все новости

Дополнительная информация по теме «Sinochem будет производить полипропилен на новом заводе по технологии «Unipol» »: