Самарская поролоновая фабрика открывает новый цех

Компания ПорШе Компания «ПорШе» (Самара) весной этого года, после серьезного пожара на предприятии, приступила к полной модернизации почти всего имеющегося оборудования. Кроме того, в апреле предприятие начало строительство нового цеха.

Как сообщил Plastinfo директор компании Шевцов Илья Сергеевич, новый цех по производству поролона открывается в сентябре. В эксплуатацию будет введена новая производственная линия иностранного производства, которую скоро доставят на предприятие. «В новом цехе мы будем производить поролон высокого качества всех видов и размеров», - добавил г-н Шевцов.

Сырье для поролона будет использоваться как российского, так и иностранного производства. Отечественное полимерное сырье будет поступать на самарское предприятие с нижнекамского завода. Кроме того, будут использоваться материалы немецких производителей Bayer MaterialScience и Henkel, а также сырье из Японии.

Компания «ПорШе» - крупнейший производитель поролона в Самарской области. Компания вот уже 15 лет специализируется на производстве поролона марки ППУ-25,ППУ-22,ППУ-18 и полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10364,а также на предоставлении услуг по механической обработке, сборке деталей, сварочных работах.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-08-17

Все новости

Смотрите также по теме «Самарская поролоновая фабрика открывает новый цех »: