Ineos испытывает проблемы с выпуском поливинилхлорида (ПВХ)

IneosIneos ChlorVinyls (Линдхарст, Великобритания) сделает попытку возобновить производство мономера винилхлорида (VCM) на своем заводе в городе Рфнес (Норвегия) 17 августа. Однако форс - мажор для производства мономера мощностью 520 тыс. тонн/год и 1,3 млн. тонн/год суспензионного ПВХ (S-PVC) останется.

Норвежский завод по выпуску (VCM) был поврежден молнией 15 июля. Представитель британской группы сообщил, что попытки возобновления производства 3 августа потерпели неудачу. Были обнаружены повреждения производственного оборудования, которое должно быть восстановлено перед возобновлением работы. Группа надеется вернуться к нормальному режиму до планового закрытия на сервисное обслуживание в сентябре и октябре.

Наряду с проблемами Ineos в Норвегии, компания недавно имела проблемы с своем заводе в Вильгельмсхафене (Германия) и заводе по выпуску ПВХ, мощностью 280 тыс.тонн/год в Чкопау (Германия). Компания сообщает, что не имеет другого выбора, как объявить продолжение форс-мажора для выпуска поливинилхлорида (ПВХ), производимого на нескольких европейских заводах.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-08-12

Все новости

Дополнительная информация по теме «Ineos испытывает проблемы с выпуском поливинилхлорида (ПВХ) »: