ENGEL поставит в Россию скоростной термопластавтомат

Engel В середине июля компания ООО «ЭНГЕЛЬ» подписала контракт с одним из крупнейших производителей упаковочной продукции в России на поставку скоростного термопластавтомата ENGEL speed 380/70. Поставка машины ожидается уже в середине сентября этого года. В связи с особой срочностью запрос был обработан очень быстро, а срок производства оборудования удалось сократить почти в 2 раза.

Одна из особенностей поставляемого термопластавтомата – специальный программный модуль Active Speed Setup, разработанный для быстроходных машин. Данный модуль автоматизирует процесс синхронизации движений при открытии и закрытии на самой большой скорости, продлевая срок службы машины. Он очень удобен в использовании. Все, что нужно сделать оператору, – установить параметры желаемого хода открытия литьевой формы и скорость на экране системы управления. Система управления автоматически задает оптимальные данные и скорость движений машины, учитывая при этом даже небольшие движения.

Быстроходные термопластавтоматы ENGEL серии speed отлично подходят для литья тонкостенной упаковки.

Преимущества ENGEL speed:

коленно-рычажный механизм смыкания: быстроходность – плавность – надежность; опция «широкие плиты» для работы с многоместными литьевыми формами; короткое время общего цикла, благодаря короткому времени сухого цикла в 1,2 и 1,7 секунд, высокой скорости впрыска (до 1000 мм/сек) и параллельности движений; высокопроизводительная и долговечная машина: устойчивая основная рама / модульная система / высокоэффективная проверенная временем гидравлика / ультразвуковые датчики.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-08-05

Все новости

Дополнительная информация по теме «ENGEL поставит в Россию скоростной термопластавтомат »: