Deceuninck разработал новый ПВХ профиль для оконной системы

Deceuninck, ПВХ профиль для оконной системы «Престиж»Deceuninck разработал новый профиль рамы (арт. L196) в линейке профилей системы «Престиж» в рамках проекта компании «Пассивный дом». «Пассивный (энергосберегающий) дом» предполагает сохранение тепла внутри дома естественным образом, благодаря материалам и конструкции оконной системы.

Изменение условий окружающей среды, ужесточение норм энергосбережения, а также рост мировых цен на энергоносители в долгосрочной перспективе уже сегодня обуславливают применение экологичных концепций в строительстве и ремонте. Соответственно, спрос на высокоэффективные технологии в рамках энергосберегающего, пассивного дома постоянно растет. Использование нового ПВХ профиля в системе энергосберегающего дома означает выход на рынок энергосберегающих технологий, ориентированных на будущее.

L196 - это новый профиль рамы для оконной системы «Престиж». Соответственно, при создании оконной системы с новой рамой остальные детали конструкции (створки, импост, штапики и т.п.) используются из системы «Престиж». «Престиж» - эксклюзивная шестикамерная оконная система с монтажной глубиной 76 мм, которая, главным образом, используется в элитном строительстве. Благодаря своим превосходным теплотехническим свойствам и оригинальному дизайну эта система способна удовлетворить самые высокие требования заказчика с точки зрения теплосбережения и эстетики.

Источник: plastinfo.ru

Опубликовано: 2009-07-28

Все новости

Дополнительная информация по теме «Deceuninck разработал новый ПВХ профиль для оконной системы »: