Водяная мойка отходов пластмасс и плёнки

ВОДЯНАЯ МОЙКА ОТХОДОВ ПЛАСТМАСС и ПЛЕНКИ

Выпускаемые нами моечно-сушильные комплексы экономкласса МСК предназначены для отмывки и сушки измельченных сильнозагрязненных (в том числе полигонных) отходов любых видов термопластов. Оборудование сертифицировано. Все оборудование изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Комплекс работает в автоматическом режиме и отличается простотой в обслуживании и низким энергопотреблением. Мы предлагаем систему производительностью от 300 до 800 кг/час в нескольких модификациях: базовой, с дополнительным узлом промывки, с дополнительным узлом сушки.

Основным преимуществом мойки МСК является способность отмывать даже загрязненные маслом отходы без применения моющих средств, получать чистый продукт высокого качества даже из сильнозагрязненных отходов, компактность, малое потребление воды и низкая стоимость.

Комплекс разработан конструкторским бюро Nazarov-Systems, является уникальным, не имеющим аналогов в мире и защищен патентами. Из более чем 80-ти работающих по России установок нет ни одного отрицательного отзыва. Успешность системы МСК сподвигает известных беларусских соседей к несанкционированному копированию. Предостерегаем Вас от этого по следующим причинам:

  • Стоимость подделки в той же комплектации даже выше оригинала (проверяйте какие узлы входят в комплект)
  • Беларусский вариант является копией с установок 3-х летней давности, поэтому существенно уступает настоящей современной мойке МСК
  • В установке МСК применены ноу-хау, которые невозможно скопировать и которые влияют на износостойкость и производительность системы
  • Показатели остаточной влажности и энергопотребления мойки МСК ниже, а производительность и чистота отмывки больше

Состав мойки:

1. Агрегат сухой чистки
2. Предварительная отмывка (опционально)
3. Отмывка
4. Сушка
5. Бак(и) оборотной воды

ПРИНЦИП РАБОТЫ МОЙКИ

Исходный дробленый материал принудительно всасывается из измельчителя (шредера) агрегатом сухой очистки через трубу подачи, где, проходя по сетчатому барабану агрегата, осуществляется предварительная очистка от загрязнений, при этом загрязнения отводятся в фильтр (биг-бэг). Затем материал принудительно подается в агрегат отмывки, где происходит его интенсивная отмывка. Далее активатором через трубопровод материал подается в турбулентные сепараторы интенсивной очистки, где происходит удаление воды, после чего, принудительно через выходную трубу, отмытый материал поступает в сушильный агрегат. Проходя по турбулентно гравитационным сепараторам происходит его интенсивное высушивание, после чего чистый сухой материал подается через разгрузочный циклон в биг-бэг.

ЧТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ в ДОПОЛНЕНИЕ к МОЙКЕ

  • Высокоэффективный и недорогой измельчитель Торнадо-1000 с производительностью 250-600 кг/час.
  • или Шредер
  • Агломератор АГМ-90 или АГМ-75
  • или Линия грануляции пленочных и твердых отходов Руслан-90 или Руслан-110 с двойной дегазацией.

Тригла, ЗПИ

Смотрите также:

Дополнительная информация по теме «Водяная мойка отходов пластмасс и плёнки»: