Конвееры ленточные

ООО «ЗПМ ТРИГЛА» производит широкий спектр высоконадежных промышленных ленточных конвейеров для полимерной и деревообрабатывающей промышленности с производительностью до 50000 кг/час.

Наши конвейеры отвечают самым высоким требованиям по качеству и долговечности, совершенно не уступая европейским аналогам.

При изготовлении ленточных транспортеров используются немецкие многослойные высокопрочные ленты различного профиля.

Технология изготовления и конструкция ленточных конвейерных систем прошли длительное испытание в лабораторных условиях и у наших заказчиков.

Наши ленточные транспортеры установлены на таких крупных предприятиях как ОАО «Казаньоргсинтез» (г.Казань), ЗАО «Пластпрофиль» (г.Нарофоминск МО), ООО «Олефин» (г.Тверь), ООО «РОССТРО» (г.Кингесепп Лен.Обл.), СИБУР-Пэтф (г.Тверь) и др.

Привод промышленных трансортеров выполняется на основе высоконадежных немецких или итальянских мотор-редукторов и обеспечивает стабильную работу конвейера.

Каждый ленточный конвейер разрабатывается нашим конструкторским бюро и изготавливается согласно требованиям вашей задачи, обеспечивая ее наиболее эффективное решение.

ТИПОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ЛЕНТОЧНЫХ КОНВЕЙЕРОВ

L-образные конвейеры

U-образные конвейеры

I-образные конвейеры

В производстве ленточных транспортеров используется высококачественные немецкие ПВХ-ленты, в том числе с антистатическими добавками, насчитывающие более 200 видов под разные задачи.

Качество наших конвейеров позволяет нам комплектовать немецкие линии измельчения WEIMA и поставлять конвейеры на экспорт.

Мы выпускаем конвейерные системы и ленточные транспортеры различной формы и длины до 30 метров и более.

Мы стремимся предложить Вам законченное решение - поэтому предлагаем набор опций к конвейерам - установку различных металлодетекторов и металлосепараторов.

В нашем демонстрационном зале вы всегда можете провести тест имеющихся в наличии конвейеров.

Мы производим ленточные транспортеры, обеспечивающие максимальную гибкость работы вашего оборудования не только для малых предприятий но и для комплексного решения задач транспортировки на больших заводах.

ТИПОВЫЕ ЛЕНТЫ ТРАНСПОРТЕРОВ

Для ограничения боковой поверхности при транспортировке мелких и сыпучих продуктов могут применяться гофроборта в сочетании с поперечными профилями.

С помощью структурированных лент может осуществляться наклонная транспортировка под большими углами без применения профилей (например загрузка материала в шредер).

В зависимости от задачи возможно использование резиновых лент.

Тригла, ЗПИ

Смотрите также:

Дополнительная информация по теме «Конвееры ленточные»: