Смесители

Технологии порционного и непрерывного смешивания
 

Одним из наиболее важных аспектов при решении о выборе нужного типа смесительного оборудования, являются свойства смешиваемых материалов и конечного продукта смешивания. Mы всегда готовы предоставить соответствующие каталоги оборудования Hosokawa Batch mixing systems (системы порционного смешивания), Continuous mixing systems (системы непрерывного смешивания)], которые помогут Вам получить полное представление о технологиях и оборудовании, наиболее подходящих для обработки разнообразных порошковых материалов, пастообразных масс, пульп, взвесей, суспензий и жидкостей.

 
  • Конический шнековый смеситель
     
    Конический Vrieco-NautaTM-смеситель является смесителем с малой интенсивностью смешивания, разработанный для сегрегационных, свободно сыпучих и пастообразных продуктов. В сочетании с интенсификатором он также может использоваться для смешивания когезионных (сцепляющихся) продуктов.
 
  • Вертикальный спиральный смеситель
     
    Hosokawa CT-смеситель представляет собой конический, вертикальный спиральный смеситель для переработки свободно сыпучих и когезионных (сцепляющихся) порошков.
 
  • Смеситель с большим сдвиговым усилением/ ударный смеситель
     
    Cyclomixtm, который специально предназначен для обработки сцепляющихся тонкодисперсных порошков, пульп, взвесей, суспензий и жидкостей.
 
  • TRUNCONE - спиральный смеситель
     
    Смеситель Hosokawa KM, оснащенный емкостью с усечённым конусом, является спиральным смесителем, который специально разработан для свободно сыпучих и сцепляющихся порошков.
 
  • Силосный смеситель
     
    Hosokawa Centro- шнековый смеситель (СМ-серия) особенно пригоден для плавной гомогенизации больших партий свободно сыпучих порошков.
 
  • Горизонтальный спиральный смеситель
     
    НМА - смеситель с рабочим органом в виде спирали с простым или двойным ротором специально предназначен для смешивания свободно сыпучих и сцепляющихся порошков и жидких добавок.
 
  • Спиральный смеситель
     
    НМС - спиральный смеситель непрерывного действия пригоден для плавного, непрерывного смешивания расслаивающихся и свободно сыпучих порошков.
 
  • Высокоскоростной лопастный смеситель
     
    Модель Turbulizer является высокоскоростным лопастным смесителем непрерывного действия, который разработан специально для смешивания тонкодисперсных и когезионных (сцепляющихся) порошков.
 
  • Смеситель интенсивного смешения с большим сдвиговым усилением
     
    Extrud-O-MixTM является кнетером с низким до среднего давлением для производства однородных паст или же экструдатов. Машина перерабатывает полимерные массы или же изготавливает их из гранулята.
 
  • Смеситель для порошков, работающий с высокими ударными нагрузками
     
    Schugi FlexomixTM является смесителем непрерывного действия и высокой интенсивностью для получения безупречной смеси свободно сыпучих и сцепляющийся порошков с жидкостями.

Смотрите также по теме «Смесители »:


Новости

2019-04-06

Ложементы и полимеры в упаковочной индустрии: от идеи к реализации

2019-03-27

Полимерная индустрия и интернет: проверка на прочность

2019-03-14

Мастер класс по пайке ППР труб

2019-01-12

Промагросоюз: промышленное и агротехническое оборудование с доставкой по всей России

2018-08-05

Промышленное оборудование для торцевания и резки: движение в сторону эффективности

2018-06-09

Полимеры, лазеры и микрохирургия при помощи роботов: клиники Швейцарии идут вперед

Все новости RSS / Atom