A to Z recycling

О компании:

Более 30-и лет компанией WEIMA Maschinenbau GmbH разрабатываются машины для измельчения, которые широко применяются Клиентами, работающими в мебельной, полимерной, текстильной и перерабатывающий промышленности во всем мире. Штат компании составляет около 200 человек с системой дистрибуции во Франции, Великобритании, США, Польше и более 50 агентств по всему миру.

Теперь и в России, с 01 декабря 2008г. открыто Представительство компании WEIMA Machinenbau GMBH именуемое «ВАЙМА Раша». Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором оборудования WEIMA на территории России и стран СНГ. Компания «ВАЙМА Раша» представляет весь спектр высокотехнологичного оборудования компании WEIMA Machinenbau GMBH, для деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, мебельной промышленности, полимерной индустрии, переработки вторичных пластиков и производства топлива из твердых промышленных отходов (шредеры, дробилки, брикетировочные пресса, конвейера, запасные и изнашиваемые части к оборудованию и другое). Компания является единственным в России оператором постпродажного сервисного обслуживания оборудования WEIMA.

Как правило, переработка полимеров начинается с предварительного измельчения. Специально для этой цели компанией WEIMA Machinenbau GMBH были разработаны измельчители первой ступени - шредера и второй ступени - дробилки.

Продукция:

  • Дробилки, измельчители

Сервис:

Контакты: ООО “ВАЙМА Раша”

Адрес:  Офис компании WEIMA Maschinenbau GMBH в России
Российская Федерация, 141009, а/я 150, Московская область,
г. Мытищи, ул. Колонцова , 5.
Телефон  +7-(495)660-94-75, 8-916-503-97-30, 8-915-00-11-777
Сайт: www.atozrecycling.ru

A to Z recycling поставляет следующую продукцию:

Дополнительная информация по теме «A to Z recycling»: