Камелот Пласт ООО

О компании:  

Компания «Камелот Пласт» - это крупное предприятие, основанное в 2008 году и специализирующееся на поставках высококачественных полимерных материалов на рынок России.

«Камелот Пласт» успешно сотрудничает с ведущими производителями полимерного сырья. Мы поставляем предприятиям суспензионный поливинилхлорид (ПВХ); полиэтилен низкого и высокого давления (HDPE, LDPE), а также полипропилен. Наш ассортимент включает в себя как полимеры российских производителей, таких как ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО "Саянскхимпласт", ОАО «Каустик»(г.Стерлитамак), ОАО «Пласткард» (г.Волгоград), ОАО «Сибур-Нефтехим» (г.Дзержинск), ООО "Ставролен", "Шуртанский ГХК", ОАО "Казаньоргсинтез", "Туркменбашинский НПЗ", ООО "Томскнефтехим", ОАО "Уфаоргсинтез", так и зарубежных. Нашими непосредственными зарубежными партнерами являются: XINJIANG TIANYE FOREIGN TRADE CO LTD и XINJIANG ZHONGTAI CHEMICAL CO. LTD (КИТАЙ).

Наши складские комплексы располагаются в Москве и Московской области, товар же мы поставляем по всей Российской федерации. Доставка производится как авто, так и ж/д транспортом. Отработанные, за время существования нашей компании, схемы поставок позволяют осуществлять их в кротчайшие сроки.

Профессиональный коллектив компании «Камелот Пласт» предлагает своим клиентам высокий уровень обслуживания и имеет, к каждому из них, индивидуальный подход, удовлетворяя при этом самые взыскательные потребности.

За время своей работы наша компания приобрела статус надежной и стабильной фирмы и зарекомендовала себя как ответственный и добросовестный поставщик полимерной продукции: поливинилхлорида, полипропилена и полиэтилена.

Мы надеемся, что Ваша компания станет нашим постоянным партнером, так как всегда рады новым контактам.

Продукция:

  • Поливинилхлорид суспензионный (ПВХ-С)
  • Полипропилен ПП
  • Полиэтилен высокого давления ПВД (LDPE)
  • Линейный полиэтилен низкой плотности ЛПВД (LLDPE)
  • Полиэтилен низкого давления ПНД (HDPE)

Контакты:

Адрес:  121087, Россия
Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 4
Телефон: 495 645-80-72, 495 645-80-72  (многоканальный)
Факс: 495 645-80-72
www.camelotplast.ru

Камелот Пласт ООО поставляет следующую продукцию:

Дополнительная информация по теме «Камелот Пласт ООО»: