Современные технологии здоровья: кое-что о лечении в Пятигорске

озонотерапия в пятигорске

Заглядывая на сайт санатория «Машук», что расположен в Пятигорске, поневоле удивляешься – сколько различных методов лечения успешно практикуют специалисты этого санаторно-курортного заведения. Здесь есть практически всё, что подарила нам современная медицина - массаж, водолечение, грязелечение, лечебная физкультура, теплолечение, электросветолечение, фитотерапия, ингаляционная терапия. Кроме того, в списке возможных вариантов лечения в санатории есть и недавняя новинка - озонотерапия в пятигорске уже несколько лет, как включена в программу лечения широкого спектра заболеваний.

Впрочем, классические методы тоже в почете – к примеру, гирудотерапия, которой уже многие сотни лет. Отметим, что в санатории довольно серьезно развита и инфраструктура – удобные номера с современной планировкой, есть тренажерный зал и бассейн, которые своим дизайном и техническим оснащением вплотную приблизились к высоким стандартам курортного отдыха и лечения, привычным для 21 века. Специалисты санатория проводят предварительную диагностику – для этого есть вся необходимая медицинская аппаратура и собственная лаборатория, где проводится анализ.

Ценовая политика «Машук» позволяет на равных конкурировать со многими курортами России и ближнего зарубежья, а если учесть и применение современного оборудования и стандартов лечения, то у лечения в Пятигорске остается не так много конкурентов. В особенности если учесть, что курс валют в последние годы не слишком радует, поэтому эффективное курортное лечение в России это лучший вариант отдыха и восстановления здоровья для миллионов наших соотечественников и гостей из других стран мира.

Опубликовано: 2017-01-23

Все новости

Смотрите также по теме «Современные технологии здоровья: кое-что о лечении в Пятигорске»:


Спецпредложения